Litecoin и TokenPay заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Litecoin и платежная платформа TokenPay стали стратегическими партнерами. В рамках этого соглашения TokenPay передала Litecoin Foundation долю в 9,9% в немецком банке WEG в обмен на совместное развитие маркетинга и технологий. Об этом говорится на сайте TokenPay.

В опубликованном на сайте документе нет конкретных проектов, которыми будут заниматься компании, а также сроков их реализации. Представители компаний отмечают, что теперь Litecoin и TokenPay «займут лидирующие места среди разработчиков финтех-продукции».

Известно, что TokenPay и Litecoin будут совместно работать над токеном TPAY, децентрализованной биржей eFin, финтех-решениями TokenSuiss и WEG Bank, а также выпуском криптовалютных дебетовых карт и разработкой сервиса платежей TokenPay Multisignature Transaction Engine.

Все первые инновации в рамках соглашения будут тестироваться на площадках WEG Bank. Правление банка считает, что с помощью технологических компаний банк сможет развиваться и быть более клиентоориентированным.

Ранее стартап Verge объявил, что планирует выпускать свои криптовалютные дебетовые карты также на базе банка WEG. Не известно, будет ли реализована эта сделка из-за смены совладельца банка.

Запись Litecoin и TokenPay заключили соглашение о стратегическом партнерстве впервые появилась Bloomchain (Блумчейн.ру).

Litecoin и платежная платформа TokenPay стали стратегическими партнерами. В рамках этого соглашения TokenPay передала Litecoin Foundation долю в 9,9% в немецком банке WEG в обмен на совместное развитие маркетинга и технологий. Об этом говорится на сайте TokenPay. В опубликованном на сайте документе нет конкретных проектов, которыми будут заниматься компании, а также сроков их реализации. Представители […]

Запись Litecoin и TokenPay заключили соглашение о стратегическом партнерстве впервые появилась Bloomchain (Блумчейн.ру).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *